Última actualización: 7 de mayo de 2026
Eliminar la cuenta de mi empresa
La empresa puede eliminar su cuenta en cualquier momento. Es una acción permanente y conlleva la cancelación de la suscripción al final del periodo facturado.
Para empresas · Usuarios: página específica
Opción 1 · Desde la app de empresas
- Abre Necesito Camarero Empresas.
- Ve a Perfil → Ajustes → Eliminar cuenta.
- Escribe
ELIMINARpara confirmar. - Pulsa Eliminar la cuenta.
Opción 2 · Por correo electrónico
Envía un correo desde la dirección del administrador de la empresa a soporte@necesitocamarero.com indicando el nombre de la empresa y el motivo. Te confirmaremos la eliminación en menos de 7 días laborables.
Qué pasa cuando eliminas la cuenta
- Todas las ofertas activas se cierran inmediatamente y dejan de ser visibles.
- Las candidaturas pendientes se cancelan y los candidatos reciben un aviso automático.
- Las conversaciones con candidatos se eliminan en un máximo de 30 días.
- El logo, descripción y cualquier otro contenido subido se borran.
- La suscripción se mantiene activa hasta el final del periodo ya facturado y no se renueva. No se realizan reembolsos parciales.
Datos que retenemos por obligación legal
- Facturas y datos fiscales: 6 años (art. 30 C. Comercio).
- Registros de seguridad: 12 meses.
- Documentación de prevención de fraude: hasta 3 años.
Estos datos quedan separados del perfil de empresa eliminado y solo se usan para esas finalidades.
Antes de eliminar, considera
Eliminación de candidatos por la empresa
Como empresa actúas como Responsable del Tratamiento sobre los datos de los candidatos que recibes. Sus derechos (acceso, supresión, etc.) deben atenderse por tu parte. Necesito Camarero S.L. actúa como Encargado del Tratamiento bajo el DPA que aceptaste al registrarte.